La recette du mélange d'épices Cajun est prête en environ 5 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une marinade. 455 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Mélange d'Épices Cajun, Mélange d'Épices Cajun, et Crevettes Cajun aux 5 Épices pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger le sel, la poudre d'ail, le paprika, le poivre noir, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne, l'origan, le thym et les flocons de poivron rouge jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Palacio de Fefinanes Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.