Mélange d'assaisonnement polyvalent

Mélange d'assaisonnement polyvalent
Le mélange d'assaisonnement polyvalent nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette marinade contient 9 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo sert 64 personnes et coûte 17 cents par portion . Si vous avez du sel de céleri, du paprika, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée , le mélange d'assaisonnements et de sauce jerk jamaïcaine et le mélange de collations aux amandes antioxydantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Conserver dans des récipients munis d'un shaker.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Saupoudrez-le sur les soupes, les ragoûts, les salades ou les pommes de terre au four ou utilisez-le comme marinade pour viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine