Mélange Copieux de Crêpes à la Semoule de Maïs

Mélange Copieux de Crêpes à la Semoule de Maïs
Le mélange copieux de crêpes à la semoule de maïs est un végétaliens recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 112 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Pancake à la Semoule de Maïs Bleue et à l'Orange - Différent et Délicieux, Salade César Ananda à la Semoule de Maïs - Crêpe de Pois Chiches, et Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à homogénéité. Mélanger à la cuillère dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; retirer l'air et sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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