Mélange Chex® à la Canneberge et à la Cannelle Sans Gluten

Le mélange Chex® à la Canneberge et à la cannelle sans gluten est un végétaliens hor d'oeuvre. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 143 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'huile végétale, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, Conserves de Mangue aux Canneberges et Ananas à la Cannelle et au Gingembre (végétalien, sans gluten), et Mélange Valentine Chex® Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales et les noix; réserver.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses, la cassonade au micro-ondes, le concentré de jus d'orange et l'huile à feu vif 1 minute; remuer. Micro-ondes environ 1 minute de plus, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Micro-ondes à découvert à feu vif 5 minutes, en remuant toutes les 2 minutes. Incorporer les canneberges.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.