Médaillons de Porc à la Sauce Grenade Ail-Gingembre

Les Médaillons de Porc à la sauce à la grenade à l'ail et au gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de coriandre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce Grenade-Cerise, Médaillons de Filet de Porc à la Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron, et Médaillons de Porc à la Sauce Ail-Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc; sceller et faire mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Verser la marinade réservée sur le porc. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Couper en croix en 8 morceaux.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet. Porter la marinade à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la marinade; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Servir sur du porc; saupoudrer de coriandre.