Médaillons de Porc à la Sauce Crémeuse
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 29 personnes. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, du vin, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Médaillons de Porc Croustillants avec Sauce Crémeuse aux Câpres, Médaillons De Porc Croustillants Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres, et Médaillons de Porc aux Champignons Crémeux au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la viande; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Retirer dans l'assiette de service; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le vin, les poivrons et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter le fromage à la crème; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment. Incorporer le persil.
Verser la sauce sur la viande.