Médaillons de Porc à la Sauce aux Noix des Caraïbes
Les médaillons de porc en sauce aux noix des Caraïbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de lait de coco, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gousses d'ail dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter le gingembre, le cumin, le curry et le poivron rouge et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter les cacahuètes et l'eau chaude et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Couper le porc en croix en tranches de 1 pouce.
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le porc dans un bol peu profond.
Ajouter la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de sauce soja au porc; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de mélange d'arachides; cuire 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le lait de coco, le sucre, le sel et le poivre noir. Remettre le mélange de porc dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Mélanger le reste du mélange d'arachides avec le riz.
Servir le porc et la sauce avec du riz.