Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les médaillons de Porc à la sauce aux cèpes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Champignons De Porc (Médaillons De Porc À La Sauce Aux Champignons), Médaillons de Porc à la Sauce Miso-Champignons, et Médaillons de Porc Poivrés à la Sauce aux Champignons Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide. Hacher finement les champignons.
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre.
Mélanger le romarin, le sel et l'ail écrasé dans un petit bol; écraser à la fourchette en une pâte.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les champignons hachés et le Marsala et cuire 1 minute.
Ajouter le liquide réservé aux champignons et le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes). Réduire le feu à moyen-bas. Remettre le porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de brins de romarin, si désiré.