Médaillons de Porc Piquants
Les médaillons de porc piquants pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 per par portion. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 35 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile végétale, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Médaillons de Porc, Médaillons de Porc à La Mandarine, et Médaillons De Porc Croustillants.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver 1 tasse pour tremper; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et tourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Préparez le gril pour la chaleur indirecte.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le porc, couvert, à feu moyen pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Marinade tiède réservée; servir avec du porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les médaillons de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.