Médaillons de Porc Hoisin
Les Médaillons de porc Hoisin sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 318 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer porc hoisin, Sandwichs au Porc Hoisin, et Porc Hoisin à la Moutarde Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivre et l'ail; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Mélanger l'eau et les 3 ingrédients suivants dans une poêle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc dans la poêle; retourner pour enrober.
Déposer le riz sur un plateau de service. Verser le mélange de porc sur le riz. Garnir d'oignons verts; garnir de brins de coriandre, si désiré.