Médaillons de Porc Glacés à l'Abricot

Médaillons de Porc Glacés à l'Abricot
Les médaillons de porc glacés aux abricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de filet de porc, de poivre moulu, de gingembre mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Glacés à l'Abricot, Médaillons de Porc Abricot, et Médaillons de Porc Abricot.

Instructions

1
Assaisonner les deux côtés du porc avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et saisir 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter les confitures d'abricots, la sauce tamari et le gingembre et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que la sauce réduise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
GingembreGingembre
TamariTamari
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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