Médaillons de Porc Glacés à l'Abricot
Les médaillons de porc glacés aux abricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de filet de porc, de poivre moulu, de gingembre mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Glacés à l'Abricot, Médaillons de Porc Abricot, et Médaillons de Porc Abricot.
Instructions
Assaisonner les deux côtés du porc avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et saisir 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les confitures d'abricots, la sauce tamari et le gingembre et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que la sauce réduise.