Médaillons de Porc Asiatique

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les médaillons de porc asiatiques pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc avec une touche asiatique, Médaillons De Porc Épicés à la Coréenne Avec Salade De Chou Asiatique, et Médaillons de Saumon Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le porc de sel.
Mélanger l'ail, le gingembre et l'huile dans un grand bol.
Ajouter le porc; mélanger pour enrober.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'eau et le reste des ingrédients dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes. Verser la sauce sur le porc.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.