Munch de Céréales Sucrées aux Noisettes

Munch de Céréales Sucrées aux Noisettes
Le Munch de céréales aux noisettes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la cassonade, du sel, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Munch de Céréales Sucrées et Noisettes, Croquant de Céréales aux Noisettes, et Doux Monstre Munch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans une poêle à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, 1/4 tasse de beurre et le sel dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu moyen environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la cassonade; retirer du feu. Incorporer les céréales, les pacanes et les amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
5
Étaler le mélange dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire à découvert 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer le mélange avec une spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
7
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine