Munch de Céréales Sucrées et Noisettes

Munch de Céréales Sucrées et Noisettes
Munch aux céréales sucrées et aux noisettes est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 301 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croquant de Céréales aux Noisettes, Doux Monstre Munch, et Munch d'Halloween Sucré et Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans une poêle à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, 1/4 tasse de beurre et le sel dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu moyen environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la cassonade; retirer du feu. Incorporer les céréales, les pacanes et les amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
5
Étaler le mélange dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire à découvert 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer le mélange avec une spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
7
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine