Mulligatawny et Raita verte

Mulligatawny et Raita verte
La recette Mulligatawny et Green Raita pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 1195 calories, 65g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, du yogourt grec, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, Poulet Tandoori et Légumes avec Chutney Vert et Raita, et burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif et faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'ail, les oignons, 1 pomme et le gingembre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3
Ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et la moutarde moulue et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à épaississement jusqu'à consistance d'une sauce légère, environ 20 minutes. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Mettez le reste de la pomme dans un robot culinaire avec le yogourt, la coriandre et la menthe. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter la cardamome et le jus de 1 citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Whizz à combiner. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Pour servir, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Couper le reste de la chaux en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif et éclaboussez-y un peu d'eau, puis faites griller le naan et badigeonnez-le de beurre fondu. Verser le mulligatawny dans des bols peu profonds et garnir du riz et d'une cuillerée de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
RaitaRaita
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
NaanNaan
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
LoucheLouche
11
Servir le naan et les quartiers de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
NaanNaan
12
Mettez le poulet dans une très grande marmite ou répartissez-le entre 2 pots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
14
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
15
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon. (Vous devriez avoir 5 à 6 pintes de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
16
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos mains ou de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmatiriz basmati4grandavec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)4crevettes et veinéesBeurre fondu, pour le brossageBeurre fondu, pour le brossage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement4oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)11 cuillère à soupe d'origan séchéEVOEVO32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîches, plus 3 autres pour la garniturefeuilles de coriandre fraîches, plus 3 autres pour la garniture1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpémorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche4girofleail râpéail râpé8girofleail, écraséail, écrasé2pommes vertes, pelées et râpéespommes vertes, pelées et râpées0Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre mouluecoriandre moulue11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcismoutarde mouluemoutarde moulue4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu2citrons tranchéscitrons tranchés2limelime4crevettes et veinéesPain naan nature ou régulierPain naan nature ou régulier21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers4crevettes et veinéesBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisineBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisine2371 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec natureyogourt grec nature11 cuillère à soupe d'origan séchécurcumacurcuma

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des énormes pluies de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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