Mulligatawny et Raita verte

Mulligatawny et Raita verte
La recette Mulligatawny et Green Raita pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 1195 calories, 65g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, du yogourt grec, des limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, Poulet Tandoori et Légumes avec Chutney Vert et Raita, et burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif et faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'ail, les oignons, 1 pomme et le gingembre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3
Ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et la moutarde moulue et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à épaississement jusqu'à consistance d'une sauce légère, environ 20 minutes. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Mettez le reste de la pomme dans un robot culinaire avec le yogourt, la coriandre et la menthe. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter la cardamome et le jus de 1 citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Whizz à combiner. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Pour servir, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Couper le reste de la chaux en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif et éclaboussez-y un peu d'eau, puis faites griller le naan et badigeonnez-le de beurre fondu. Verser le mulligatawny dans des bols peu profonds et garnir du riz et d'une cuillerée de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
RaitaRaita
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
NaanNaan
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
LoucheLouche
11
Servir le naan et les quartiers de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
NaanNaan
12
Mettez le poulet dans une très grande marmite ou répartissez-le entre 2 pots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
14
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
15
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon. (Vous devriez avoir 5 à 6 pintes de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
16
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos mains ou de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz basmatiriz basmati4grandgras de dos de porcgras de dos de porc12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)4crevettes et veinéesBeurre fondu, pour le brossageBeurre fondu, pour le brossage43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement4oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)12 cuillères à café de poudre d'ailEVOEVO33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîches, plus 3 autres pour la garniturefeuilles de coriandre fraîches, plus 3 autres pour la garniture1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpémorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche4girofleail râpéail râpé8girofleail, écraséail, écrasé2pommes vertes, pelées et râpéespommes vertes, pelées et râpées0Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre mouluecoriandre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcismoutarde mouluemoutarde moulue4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu2citrons tranchéscitrons tranchés2limelime4crevettes et veinéesPain naan nature ou régulierPain naan nature ou régulier21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers4crevettes et veinéesBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisineBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisine2371 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec natureyogourt grec nature12 cuillères à café de poudre d'ailcurcumacurcuma

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des énormes pluies de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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