Mug Cake Caramel -Fleur de Sel
Le Mug Cake Caramel-Fleur de Sel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, de la fleur de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mug Cake Caramel -Fleur de Sel, Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel, et Glace Caramel -Fleur de Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande tasse, fouetter ensemble le beurre et le sucre à la fourchette. Incorporer l'œuf, la vanille, la sauce caramel et le lait.
Ajouter la farine et 1/4 cuillère à café de fleur de sel. Battre la pâte jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte entre deux tasses. Garnir chaque tasse d'une pincée de fleur de sel restante. Micro-ondes séparément pendant 30 secondes chacun.
Placer deux bonbons au caramel sur le dessus de chaque mug cake partiellement cuit, puis poursuivre la cuisson 1 à 1 1/2 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient levés et fermes.
Idées de garniture : Crème fraîche, pêches fraîches, arachides salées, pacanes hachées ou un filet de sauce vinaigre-caramel.Variante: Essayez cette recette en utilisant la cajeta, le caramel mexicain au lait de chèvre. Sa saveur unique vous accrochera.
Réimprimé avec la permission de Mug Cakes: 100 Friandises rapides au Micro-Ondes pour Satisfaire Votre Dent sucrée par Leslie Bilderback, © 2013 St. Martin's Griffin