Mug Cake au Beurre d'Arachide Sans Farine

Mug Cake au Beurre d'Arachide Sans Farine
Le Mug Cake au beurre d'arachide sans farine est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 350 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1247 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Mug Gâteau à la Citrouille au Nutella Sans Farine, Gâteau au Beurre d'Arachide au Micro-ondes Sans Farine, et Gâteau au Chocolat Sans Farine Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une tasse. Remuer avec un petit fouet ou une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Micro-ondes pendant environ 1 min. Regarde le gâteau. Si ce n'est pas fait, faites cuire pendant 15 à 30 secondes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé5
Magazine