Mug cake au beurre d'arachide (faible en gras)

Le mug cake au beurre d'arachide (faible en gras) pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 1 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 4012 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Mousse au Beurre d'Arachide de 5 Minutes - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une tasse à café surdimensionnée.
Bien fouetter avec un petit fouet jusqu'à consistance lisse. S'il y a des morceaux de farine, utilisez une fourchette pour briser les morceaux. Micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes, puis sortez-le pour vérifier si c'est fait. Sinon, continuez à micro-ondes à intervalles de trente secondes. Le mien a été fait à 2 minutes. Vous ne voulez pas trop le cuire ou il deviendra caoutchouteux. Vous pouvez également en faire deux tasses de taille normale. Vous pouvez mélanger la pâte dans une tasse, puis en verser la moitié dans une autre tasse. Assurez-vous de cuisiner chacun individuellement. Ils seront probablement effectués plus rapidement (environ 1 1/2 minutes).