Muffuletta Au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Muffulettan au poulet. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 491 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, des olives à salade, du fromage jarlsberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffuletta Au Poulet, Muffulette, et Muffulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les olives, les câpres, l'origan et le vinaigre dans un bol et réserver.
Saupoudrer les poitrines de poulet du mélange d'épices cajun.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Diviser les rouleaux et retirer la panure du milieu pour les évider. Répartir le mélange d'olives (solides uniquement) entre les quatre fonds de rouleaux. Garnir de la laitue romaine et du poulet.
Badigeonner le côté coupé des sommets des rouleaux avec le liquide du mélange d'olives.
Placez le fromage sur le dessus et fermez les sandwichs.
Enveloppez chaque sandwich hermétiquement dans une pellicule plastique et placez-le au réfrigérateur, en les pondérant légèrement avec une petite bouteille ou un récipient.
Laisser reposer de 20 minutes à la nuit.