Muffins à la Semoule de Maïs aux Baies
Les muffins à la semoule de maïs aux baies pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, naturellement du yogourt à la fraise, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Muffins à la Semoule de Maïs aux Baies, Muffins à la Semoule de Maïs Au Miel Très Baies, et Scones à la Semoule de Maïs et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 12 tasses à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger délicatement les fraises dans 1/2 tasse de mélange de farine.
Fouetter ensemble le yogourt, le beurre fondu et l'œuf. Incorporer le mélange de yogourt dans le mélange de farine; remuer juste pour humidifier. Incorporer les fraises. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.