Muffins à la patate douce au blé entier
Muffins de patates douces au blé entier est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 10 portions avec 515 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine à pâtisserie, des portions: muffins, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Muffins de Patates Douces Au Blé Entier, Muffins de Patates Douces Au Blé Entier, et Muffins à la banane et à la patate douce au blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cuillère à crème glacée (capacité d'environ une demi-tasse), verser la pâte dans chacun des 10 muffins préparés, soit environ 1 cuillère par muffin.
Cuire au four de 35 à 40 minutes. Les muffins seront brun doré foncé sur le fond.Chaque muffin: 267 calories; 6 grammes de protéines; 52 grammes de glucides; 5 grammes de fibres; 6 grammes de matières grasses; 3 grammes de graisses saturées; 35 mg. cholestérol; 273 mg. sodium.