Muffins à La Mie de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la mie de citron. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 64 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2082 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Mie de Citron avec Glaçage au Citron, Muffins à la Mie de Citron et de Myrtille, et Muffins Glacés à la Mie de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la crème sure, le beurre, le zeste et le jus de citron. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients du glaçage; arroser de muffins chauds.