Muffins à la Fraise et à l'Avoine

Les muffins à la farine d'avoine aux fraises sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite du bicarbonate de soude, des œufs, du sel et de la cannelle. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1285 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à la Fraise et à l'Avoine, Muffins à la Fraise et à l'Avoine, et Muffins à l'avoine à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
Mélanger l'avoine et le yogourt nature dans un grand bol.
Préparer puis macérer les fraises avec le sucre et le balsamique : Rincer et épépiner les fraises. Hachez grossièrement les fraises (je les coupe en quartiers dans le sens de la longueur, puis je fais une ou deux coupes transversales). Vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse de fraises hachées.
Placer dans un petit bol.
Saupoudrer de sucre blanc et de vinaigre balsamique. Remuez doucement pour enrober les fraises avec le sucre et le vinaigre.
Préchauffer le four, préparer le moule à muffins: Placer une grille au milieu du four et préchauffer le four à 400 ° F. Préparer un moule à muffins à 12 puits en le recouvrant de beurre ou en le garnissant de muffins en papier.
Fouetter ensemble dans un bol moyen la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le poivre noir finement moulu et la cannelle.
Ajouter les œufs, le beurre fondu, la cassonade et l'extrait de vanille au mélange de flocons d'avoine et de yogourt. Remuer jusqu'à incorporation.
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de farine d'avoine: Utilisez une cuillère en bois pour incorporer doucement le mélange de farine dans la farine d'avoine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la farine soit humidifiée. Ne pas trop mélanger! Ou vos muffins finiront caoutchouteux. La pâte doit être plutôt grumeleuse, pas lisse.
Incorporer délicatement les fraises, y compris le liquide vinaigré sucré dans lequel les fraises ont été assises.
la pâte uniformément dans les puits ou les tasses de moule à muffins.
Cuire au four à 400 ° F jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le muffin rebondit lorsque vous appuyez doucement sur le dessus avec le bout des doigts, environ 20 minutes. Une brochette en bambou ou en métal insérée au centre doit en sortir propre.
Laisser refroidir quelques minutes dans le moule à muffins avant de retirer pour servir.