Muffins à La Crème aux Myrtilles

Muffins à La Crème aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la crème aux myrtilles. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à La Crème aux Myrtilles, Muffins à La Crème aux Myrtilles, et Muffins à la Crème Sure aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs. Ajouter graduellement le sucre. Tout en battant, verser lentement l'huile; ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter alternativement avec la crème sure au mélange d'œufs. Incorporer délicatement les bleuets. Verser dans des moules à muffins graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Enfourner à 400° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine