Muffins à la Courge de Blé Entier et Compote de Pommes
Muffins à la citrouille et à la compote de pommes au blé entier nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 267 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'huile de canolan, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Muffins de Compote de Pommes aux Canneberges de Blé Entier, Muffins à la Citrouille au Blé Entier, et Muffins à la Citrouille au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser les tasses avec des doublures de muffins en papier.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille; réserver.
Mélanger la cassonade, le sucre blanc, l'huile, la compote de pommes, la citrouille, le babeurre et les œufs battus et mélanger jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange de citrouille dans les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les raisins secs et les pacanes, si désiré.
Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le moule à muffins sur une grille pendant 5 minutes avant de retirer les muffins du moule.