Muffins à la Compote de Pommes Et à la Cannelle

Muffins à la Compote de Pommes Et à la Cannelle
Les muffins à la compote de pommes et à la Cannelle sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins à la Compote de Pommes Et à la Cannelle, Muffins Croquants à la Compote de Pommes et à la Cannelle, et Muffins Pomme-Avoine à la Compote de Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes, le lait, l'huile et le blanc d'œuf. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplissez les moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
2
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
3
Cuire au four à 400° pendant 16-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
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