Muffins à la Compote de Pommes Et à la Cannelle
Les muffins à la compote de pommes et à la Cannelle sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins à la Compote de Pommes Et à la Cannelle, Muffins Croquants à la Compote de Pommes et à la Cannelle, et Muffins Pomme-Avoine à la Compote de Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes, le lait, l'huile et le blanc d'œuf. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplissez les moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson aux trois quarts.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 16-18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille.