Muffins à la Citrouille et aux Canneberges
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à la citrouille et aux canneberges pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du babeurre, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins à la Citrouille Et aux Canneberges, Muffins à la Citrouille Et aux Canneberges, et Muffins à la Citrouille et aux Canneberges.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les 5 ingrédients suivants (bien que les clous de girofle); bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le sucre granulé et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les canneberges.
Placer 12 doublures de moules à muffins en papier dans des moules à muffins; enduire les doublures d'aérosol de cuisson. Verser la pâte dans des tasses préparées.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.