Muffins à la citrouille, au yaourt et aux raisins
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre collection, les muffins à la citrouille, au yaourt et aux raisins pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 207 calories, 4 g de protéines et 2 g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 12 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 4 fans. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les muffins à la citrouille, aux raisins et à l'orange, les muffins au yaourt grec à la citrouille et à l'avoine et les muffins sains à la citrouille et au yogourt grec.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer 12 moules à muffins.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le gingembre dans un bol.
Battre le yaourt, la purée de citrouille, le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs Sultana au mélange de yaourt. Incorporer le mélange sec au mélange humide; verser dans des moules à muffins préparés jusqu'aux 3/4 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes avant de transférer sur un plat de service.