Muffins à la Banane à Grains Entiers
Les muffins à la banane à grains entiers pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 185 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du son d'avoine, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins à la Banane à Grains Entiers, Muffins à la Banane Sans Grains, et MUFFINS À LA BANANE ET AU BEURRE D'ARACHIDE À GRAINS ENTIERS pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines de blé entier, le son d'avoine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer les raisins secs. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, la crème sure, la compote de pommes, le sirop d'érable, les blancs d'œufs, la vanille et les bananes.
Verser le mélange de yogourt dans le mélange de farine et mélanger juste assez pour combiner. Verser la pâte dans des muffins.
Saupoudrer une cuillère à café de pacanes sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire les muffins au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Retirer du four et transférer les muffins sur une grille pour les refroidir.