Muffins à la Banane Trois en Un
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins à la banane trois en un. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pain à la banane et de muffins, de noix de coco, de noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Muffins Quinoa Fraise-Banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30$), Muffins Quinoa Fraise-Banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30$), et Muffins à la banane de Sarrasin sans œufs | Muffins pour le jeûne, vrat.
Instructions
Préparez la pâte à pain aux bananes selon les instructions sur l'emballage pour les muffins. Répartir la pâte dans trois bols. Incorporer 1/3 tasse de noix dans un bol. Incorporer 1/4 tasse de noix de coco dans un deuxième bol. Incorporer les pépites de chocolat dans le troisième bol.
Remplissez les moules à muffins miniatures graissés ou tapissés de papier aux deux tiers. Garnir les muffins aux noix avec le reste des noix; garnir les muffins à la noix de coco avec le reste de la noix de coco.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.