Muffins à la Banane et à la Mangue avec Glaçage au Citron Vert

Les muffins à la banane et à la mangue avec glaçage au citron vert pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,52 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2901 calories, 49g de protéines, et 109g de matières grasses par portion. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Muffins Banane Noix de Coco avec Glaçage au Citron Vert, Mini Muffins au Pain aux Bananes et à la Noix de Coco avec Glaçage au Citron Vert, et Brochettes de Porc à la Mangue avec Glaçage au Piment et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les muffins avec des doublures en papier.
Mélanger la mangue, les bananes, la cassonade et le jus de 1/2 citron vert dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque dans un bol.
Mélanger le beurre, les œufs et le mélange mangue-banane dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Fouetter ensemble le sucre de confiserie, l'eau et 1 cuillère à café de jus de citron vert jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et épais; déposer sur les muffins refroidis.