Muffins à la Banane et à l'Avoine

Les muffins à l'avoine aux bananes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 174 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de farine, de bananes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres d'avoine à la banane et aux myrtilles, Muffins à la Banane Jowar sans Œufs - Muffins Végétaliens à la Banane et au Sorgho, et Muffins Quinoa Fraise-Banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30$) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, les bananes, la cassonade, le lait et l'huile. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes.
Enduire les moules à muffins d'aérosol de cuisson; remplir aux deux tiers de pâte.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.