Muffins à la Banane au Blé Entier
Muffins à la Banane de blé entier est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des chips de banane, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés, Muffins à la Banane Et au Blé, et Muffins d'Avoine au Bananier Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°; vaporiser un moule à muffins standard de 12 tasses avec un aérosol de cuisson ou tapisser de doublures de papier ou de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger les deux types de farine avec la levure chimique, la cannelle et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les bananes avec les œufs, le sucre, le lait, le beurre et la vanille.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné et que la pâte se forme; ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins; placer une puce de banane sur chacun d'eux, si désiré.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.