Muffins à l'Érable du Matin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à l'érable du matin. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du lait, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Muffins à l'Érable du Matin, Gâteau du Matin à l'Érable, et Gaufres à l'Érable du Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre, le sirop, la crème sure, l'œuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers. Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre, les noix et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.