muffins à l'épeautre aux bleuets et au lin

muffins à l'épeautre aux bleuets et au lin
Besoin d'un repas du matin végétarien? les muffins à l'épeautre aux bleuets et au lin pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Un mélange de farine de lin, de cannelle moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins à l'Épeautre aux Myrtilles, Muffins aux Bleuets Et au Lin à l'avoine, et muffins à l'avoine aux bleuets et au lin à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier sulfurisé écru.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol ou dans un mélangeur, fouetter ensemble les œufs, le lait, le beurre fondu, la vanille et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Verser dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les myrtilles.Garniture de Streusel mélanger le beurre et la farine dans une petite purée de bol avec une fourchette pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sucre, l'avoine et les graines au mélange beurre-farine. Mélanger le miel et l'eau et ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
AvoineAvoine
5
Bien mélanger.Répartir la pâte entre les doublures de muffins, saupoudrer chacune de garniture streusel et cuire au four 22 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpoudre à pâte sans aluminiumpoudre à pâte sans aluminium1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette3551 lb de Mafaldi frais si possiblebleuets frais ou congelésbleuets frais ou congelés12 cuillères à café de poudre d'ail2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre (ou demi-lait, demi-yogourt)babeurre (ou demi-lait, demi-yogourt)1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf (ou 1 Tbs. lin moulu + 3 Tbs. eau tiède - laisser reposer 15 min.)œuf (ou 1 Tbs. lin moulu + 3 Tbs. eau tiède - laisser reposer 15 min.)1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer à grains finssel de mer à grains fins1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de lin fraîchement moulue (moulue à partir d'environ ¼ tasse de graines de lin entières)farine de lin fraîchement moulue (moulue à partir d'environ ¼ tasse de graines de lin entières)2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue12crevettes et veinéesAjouts facultatifs: noix de grenoble ou pacanes hachées, noix de coco râpée, zeste de citronAjouts facultatifs: noix de grenoble ou pacanes hachées, noix de coco râpée, zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pursirop d'érable pur12 cuillères à café de poudre d'ailsucre de palmesucre de palme12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de citrouille vertes non grillées, comme les pepitasgraines de citrouille vertes non grillées, comme les pepitas12 cuillères à café de poudre d'ailmiel crumiel cru23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceflocons d'avoineflocons d'avoine12 cuillères à café de poudre d'ailfarine d'épeautre entièrefarine d'épeautre entière5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine d'épeautre entière (ou Farine GF polyvalente King Arthur + 1 cuillère à café de gomme xanthane)farine d'épeautre entière (ou Farine GF polyvalente King Arthur + 1 cuillère à café de gomme xanthane)12 cuillères à café de poudre d'ailtournesoltournesol83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(1 bâtonnet) beurre non salé, fondu et légèrement refroidi(1 bâtonnet) beurre non salé, fondu et légèrement refroidi1Oreos doublement farcisvanille purevanille pure1Oreos doublement farcisparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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