Muffins à l'Avoine Pendant la Nuit
Muffins à l'avoine de nuit est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Muffins à l'Avoine Pendant la Nuit, Muffins à l'Avoine Pendant la Nuit, et Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine et le babeurre dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer le mélange de babeurre, la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers les œufs) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles.
Verser 1/4 tasse de pâte dans chacune des 24 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles; placez-les sur une grille.