Muffins à l'avoine et à la Cannelle

Muffins à l'avoine et à la cannelle nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Flocons d'Avoine à la Cannelle et aux Pommes, Muffins Glacés aux Flocons D'Avoine aux Pommes, à la Cannelle et aux Pacanes, et Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne-ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine et le babeurre; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de flocons d'avoine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de la retirer sur une grille.