Muffins à l'Aneth et au Cheddar
Les muffins à l'aneth et au cheddar pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 222 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins à l'aneth et au Cheddar, Pain au Cheddar et à l'Aneth, et Scones au Cheddar et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Mélanger le lait, les œufs et le beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez presque complètement les moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de la retirer sur une grille.