Muffins Végétaliens Boston Creme du Chef Joey

Muffins Végétaliens Boston Creme du Chef Joey
La recette des muffins Vegan Boston Creme du chef Joey est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 12 portions avec 156 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cupcakes à la vanille, de glaçage au chocolat, de pudding instantané à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas matinal économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Rugelach Végétalien du Chef Joey, Cheesecake au Tofu Végétalien du Chef Joey, et Trempette au Cœur d'Artichaut Vegan du Chef Joey.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine