Muffins Tacos au Poulet
Les tacos au poulet en étain à muffins pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Un mélange de poitrine de poulet, de salsa old el ‘n chunky, de salsa old el ‘n chunky supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos au poulet (Tacos de Pollo), et Tartes au Pot de Poulet en Étain à Muffins Partie 2.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, coupez 2 rondelles de chaque tortilla.
Placer les ronds sur une plaque allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 15 secondes pour ramollir.
Placez chacun dans une tasse à muffins, en utilisant le fond d'un petit verre à jus pour presser dans chaque tasse.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec 1 tasse de salsa.
Placer 1 cuillère à café de fromage au fond de chaque tasse doublée de tortillas; ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de poulet à chacune. Garnir chacun d'une autre cuillère à café de fromage.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes.
Pour servir, garnissez chacun de laitue, de crème sure et de salsa supplémentaire ou de vos garnitures à tacos préférées.