Muffins Streusel aux myrtilles (plus légers)
Les muffins Streusel aux myrtilles (plus légers) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la compote de pommes, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Muffins Streusel aux myrtilles (plus légers), Muffins Streusel aux Myrtilles, et Muffins Streusel aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser uniquement le fond de 12 muffins de taille normale ou tapisser de gobelets en papier. Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de farine, la cassonade et la cannelle.
Couper la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Dans un grand bol, battre le lait, la compote de pommes, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 tasses de farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel à la fois jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer chacune d'environ 2 cuillères à café de garniture streusel.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.