Brochettes Turques avec Tahini à l'Ail

Brochettes Turques avec Tahini à l'Ail
Kebabs turcs au Tahini à l'ail est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 631 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des quartiers de citron et du pain pita, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, et Brochettes d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ail avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre, la menthe séchée et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Menthe SéchéeMenthe Séchée
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau, mélanger pour enrober et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Enfiler l'agneau sur des brochettes en plaçant 1 feuille de menthe fraîche entre les morceaux de viande. Brochette alterner les morceaux d'oignon et de poivron et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Allumez un gril. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale et faire griller l'agneau et les légumes à feu moyen, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'agneau soit moyen, environ 6 minutes, et que les légumes soient tendres et légèrement carbonisés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laissez reposer les brochettes pendant 2 minutes, puis servez avec le Tahini à l'ail, les quartiers de citron et le pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
TahiniTahini
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine