Muffins Streusel aux Myrtilles
Les muffins Streusel aux myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des myrtilles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Streusel aux Myrtilles, Muffins Streusel aux Myrtilles, et Muffins Streusel aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les bleuets et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le sucre, le lait, le beurre et la vanille, puis verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et mélanger doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient simplement incorporés mais toujours grumeleux.
Pour préparer le streusel, mélanger le beurre, la farine, le sucre et la croûte de citron dans un petit bol et pétrir à l'aide des bouts des doigts jusqu'à formation d'une pâte.
Graisser le moule à muffins avec du beurre ou du spray antiadhésif (ou utiliser des doublures de muffins), puis diviser la pâte à muffins entre les tasses, en remplissant chacune environ les 2/3 du chemin.
Saupoudrer de streusel sur les muffins et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes.