Muffins Streusel aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Streusel aux myrtilles. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins Streusel aux Myrtilles, Muffins Streusel aux Myrtilles, et Muffins Streusel aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser uniquement le fond de 12 muffins de taille normale ou tapisser de gobelets en papier. Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de farine, la cassonade et la cannelle.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 tasses de farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel à la fois jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer chacune d'environ 2 cuillères à café de garniture streusel.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.