Muffins Streusel aux Canneberges
Muffins Streusel aux canneberges est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 455 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins Streusel aux Canneberges, Muffins Streusel Aux Canneberges Fraîches, et Muffins aux Canneberges avec Streusel au Rhum et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse de farine tout usage, 1/3 tasse de sucre brun clair emballé, 2 C. à soupe. sucre, 1/2 c. à thé. cannelle et 1 tasse de noix hachées.
Ajouter 8 C. À soupe. beurre fondu non salé; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié et touffu. Réserver.
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, 2 c. à thé. poudre à pâte et 1/2 c. à thé. sel. Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, crème 8 cuillères à soupe. beurre non salé et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 2 gros œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Réduire la vitesse du mélangeur; ajouter la moitié des ingrédients secs, puis 1/2 tasse de lait et 1 c. à thé. extrait de vanille. Incorporer le reste des ingrédients secs. Incorporer 1 tasse de canneberges fraîches hachées.
Répartir la pâte dans les muffins.
Saupoudrer la garniture sur les muffins en appuyant légèrement.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer de la casserole sur la grille