Muffins skinny au chocolat et aux canneberges

Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins skinny au chocolat et aux canneberges pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 228 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile de tournesol, de sucre muscovado, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Canneberges Au Chocolat Blanc Maigre, Muffins Au Chocolat Maigres, et Truffes au Chocolat aux Canneberges Maigres.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis en papier. Tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et la cannelle dans un bol. Incorporer le sucre et les canneberges. Micro-ondes le chocolat à feu moyen pendant 1-1 minutes, remuer, puis réserver.
Mélanger le yogourt et le lait avec l'huile et l'œuf. Faire un puits au centre du mélange sec et incorporer délicatement le liquide.
Arroser la moitié du chocolat sur le mélange, incorporer doucement jusqu'à ce qu'il soit tourbillonné, puis répéter avec le reste du chocolat. Veillez à ne pas trop mélanger. Verser le mélange dans les étuis à muffins et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au toucher.