Muffins Secrets de Maïs de La Forêt

Muffins Secrets de Maïs de La Forêt
Muffins de maïs Forêt Secrète nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, de mélange de pain de maïs et de muffins betty, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 416 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Muffins aux Fruits de la Forêt, Ingrédients Secrets Muffins à la Pistache, et Muffins Mini Beignets Glacés Secret Club.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 6 muffins de taille normale de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Préparez les muffins comme indiqué sur la pochette de mélange de pain de maïs. Incorporer 1/4 tasse de fromage. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
FromageFromage
3
Placer 1 fleuron de brocoli dans chacun, côté tige vers le bas, en taillant la tige si nécessaire pour que le fleuron rentre dans un muffin. Déposer le reste de la pâte sur les fleurons, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
4
Cuire au four 15 minutes; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine