Muffins Salés à La Betterave

Muffins Salés à La Betterave
Les muffins salés à la betterave pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, des betteraves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins Salés Aux Fèves, Fromage Pecorino Et Salami, [Boîte à lunch Santé ] Flocons de Quinoa, Feta, Muffins Salés au Poivron Rôti et au Maïs, et Muffins aux Betteraves au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Fouetter la farine, le son d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le gingembre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Son D'avoineSon D'avoine
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter le sucre, le fromage de chèvre et les œufs dans un bol séparé jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer le mélange de farine au mélange de fromage de chèvre jusqu'à ce que le mélange de farine soit complètement absorbé dans la pâte. Incorporer les betteraves. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant les 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine