Muffins Sains pour le Petit Déjeuner
Des muffins sains pour le petit-déjeuner 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 413 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du babeurre, des variétés de pommes, de la cassonade et des bananes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins Sains pour le Petit Déjeuner, Muffins Sains pour le Petit Déjeuner, et Muffins de Petit-Déjeuner Récolte Saine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser soigneusement un moule à muffins à 12 chiffres avec du beurre ou un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, la farine de graines de lin, le son d'avoine, la farine d'épeautre, la farine de blé entier, la cassonade, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Dans un autre bol, battre l'œuf et le blanc d'œuf ensemble.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs avec le babeurre, la compote de pommes et les bananes. Remuez ensemble mais évitez de trop mélanger. Incorporer les noix et les raisins secs.
Verser la pâte dans les moules à muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, de 18 à 20 minutes.
Jeter les pommes, le jus de pomme et le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la cannelle et bien mélanger.
Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un moulin à aliments. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, laissez refroidir puis réfrigérez.