Muffins S'Mores Végétaliens

Muffins S'Mores Végétaliens
Les muffins S'Mores végétaliens pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 108 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la poudre de caroube, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brownies S'mores Végétaliens, Crêpes S'mores Végétaliennes, et Dessert S'mores Végétalien - Servi de Deux Façons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.In dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre en poudre, la poudre de caroube et le bicarbonate de soude, puis mélanger well.In dans un autre bol, mélanger la compote de pommes, la vanille, le lait non laitier, les croustilles de caroube, les morceaux de biscuits graham et les guimauves, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CaroubePoudre De Caroube
GuimauveGuimauve
BicarbonateBicarbonate
Chips De CaroubeChips De Caroube
CompoteCompote
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger les ingrédients humides et secs; ne pas trop mélanger.
3
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu des muffins en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine